:
Правительство Доминики подписало соглашение с роскошным бутик-отелем Secret Bay Residences о расширении курорта за счет финансирования, полученного от программы «Гражданство через инвестиции в Доминике» (CBI). Контракт включает в себя 42 дополнительные виллы, и ожидается, что строительство начнется в течение 90 дней. Развитие курорта не только увеличит инвестиции в страну, но и обеспечит новые рабочие места для жителей Доминики.

Перед повторным запуском курорта в ноябре Secret Bay получил международное признание. Отель был удостоен награды, заняв первое место в конкурсе World Luxury Hotel Awards 2017. После повторного открытия Secret Bay представил шесть новых роскошных вилл. Каждая вилла имеет собственный небольшой бассейн, фирменный спа-салон и павильон для йоги. После расширения курорт продолжал получать широкое признание в индустрии роскошных отелей, в том числе от Trip Advisor и Conde Nast.

Премьер-министр Доминиканской Республики Рузвельт Скеррит прокомментировал новую инициативу развития, и отметил преимущества, которые она принесет местной экономике. «Проект состоит из 42 вилл, и по завершении обеспечит постоянные рабочие места для 120 доминиканцев». Устойчивые инвестиции являются приоритетом правительства, особенно для программы CBI. В рамках этого проекта денежные средства инвесторов будут способствовать долгосрочному росту острова.

Программа CBI предлагает инвесторам и их семьям второе гражданство в обмен на взносы в государственный фонд развития или инвестиции в недвижимость. В настоящее время Программа занимает первое место в мире по индексу CBI Financial Times. Secret Bay - один из вариантов, который инвесторы могут выбрать в рамках Программы CBI.

Три новых предложения - Anichi Resort and Spa, Cabrits Kempinski и Jungle Bay - появятся в конце этого года. Ожидается, что они окажутся особенно привлекательными для бизнесменов CBI, предпочитающих элитную недвижимость. Благодаря реализации этих новых проектов, не только коренные граждане получат выгоду от расширения возможностей трудоустройства, но и экономическим гражданам по-прежнему будут предоставляться разнообразные надежные варианты инвестиций.

Read Full Article