Ингредиенты: Филе сельди – 80 г. Лук репчатый – 20 г. Майонез – 150 г. Картофель отварной – 80 г. Соль экстра – 2 г. Морковь отварная – 70 г. Белки отварного яйца – 3 шт. Свекла запеченая очищенная – 150 г. Желтки отварного яйца – 2 шт. Помидоры черри – 20 г

 

Приготовление:

1. Филе сельди нарезать мелким кубиком и выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

2. Лук мелко порубить и посыпать на сельдь. Полить майонезом.

3. Отварной картофель натереть сверху, затем намазать майонезом, посолить.

4. Выложить слой натертой моркови, посолить и смазать майонезом.

5. Следующий слой – яичные белки. Слегка смазать майонезом.

6. Выложить тертую свеклу, слегка смазать майонезом.

7. Посыпать салат тертыми желтками. Украсить половинками помидоров черри.